"A quantidade de carne que aqui cozinham já devia dar para terem multibanco", dizia-me uma das pessoas que estavam ontem comigo na "sala da lareira" do restaurante Solar dos Amigos, no Guisado.
A observação tem razão de ser. Conheço este restaurante há mais de dez anos e tenho visto a sua evolução, em termos de decoração mas também de preços. Uma refeição chega facilmente aos 20 euros e se o ambiente, em especial na "sala da lareira" é agradável e as carnes em abundância e o bacalhau são bons, sente-se a falta de mais alguma coisa. A possibilidade de pagar com cartão bancário começa a ser essencial, o serviço deve ser profissional e não é e a carne que cai no chão, entre a enorme lareira onde tudo é grelhado e a travessa que vai à mesa, não deve ir para a travessa num gesto tão natural que faz pensar que não foi a primeira vez.
Hei-de lá voltar, claro. Mas mais tarde...
sábado, 19 de fevereiro de 2011
Solar dos Amigos: a carne não paga o multibanco?
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